Agendamento facilitado: plataforma digital com acesso direto a agenda e tabela de valores - CALADO, Felipe Neves; OLIVEIRA, Leticia Delfino; GOMES, Maria Clara Peres Monteiro (115, 2023)
Esse estudo mostra a deficiência que se encontra em muitas empresas, em questão, o atendimento ao cliente, agendamentos e disponibilização de informações de tal. Tendo como principal objetivo desenvolver um modo com que as clientes tenham acesso a agenda de forma direta; visando substituir e melhorar a qualidade do atendimento oferecido e consequentemente os lucros e planejamentos do mesmo. Como por exemplo, um site ou plataforma que tenha acesso a agenda da empresa e valores dos procedimentos oferecidos; dessa forma quando o (a) cliente entrasse em contato seria disponibilizado o acesso a plataforma ou site com um link de direcionamento, onde o cliente realizaria seu próprio atendimento de forma simplificada; mantendo a organização, controle de dados da empresa, melhoria nos atendimentos presenciais e via redes sociais, acesso a informações e vida financeira da empresa.
Scheduling made easy: digital platform with direct access to the agenda and price table
Keywords: Serviço de atendimento ao consumidor; Serviço ao cliente; Web sites; Serviços de informação; Gestão e Negócios