A implantação do RFID no gerenciamento de estoques: estudo de caso C&A - SOUZA, Ana Beatriz; OLIVEIRA, Ana Beatriz Vieira de; LEAL, Emily Honório; ALVES, Gabriela Cardoso Adai (149, 2023)
Este estudo de caso tem como objetivo apresentar a aplicação bem-sucedida da tecnologia RFID (Identificação por radiofrequência) nas lojas C&A do Brasil que se iniciou no ano de 2020 em meio a pandemia (COVID-19).
Keywords: Varejo; Estoques (gerenciamento); Logística (armazenagem); Gestão e Negócios