Empresa Safety Tex - CARVALHO, Carolina E. C.; SANTOS, Emerson F.; ANTONINI, Fernando Del; SBORCHIA, Reginaldo; LOATTI, Valter (004, 2009)
A obrigatoriedade da presença do airbag (ou bolsa inflável) em todos os veículos nacionais provocou uma corrida entre as empresas de autopeças brasileiras que detêm a tecnologia do equipamento. O aumento expressivo no volume produzido faz com que estas procurem parceiros brasileiros para a produção dos tecidos utilizados na confecção das bolsas de airbags. Hoje o Brasil não possui nenhuma empresa têxtil desenvolvida para tal fim, com isso surge a possibilidade de se instalar uma empresa com tecnologia de ponta e 100% brasileira: A Safety Tex. A Safety Tex é uma empresa pioneira na tecnologia de produção de tecidos para airbags com equipamentos e processos de ponta e com um sistema de qualidade e assistência técnica voltada às necessidades de seus clientes, as indústrias de autopeças.
Safety Tex Company
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial