Produção de amendoim - MARTINS, Diego Henrique da Silva (173, 2020)
Pesquisa bibliográfica sobre o cultivo do amendoim no estado de São Paulo. Plantio e colheita mecanizada, através de um pulverizador será aplicado, fungicida, herbicida e fertilizantes. Resultado esperado por meio de pesagem de sementes e quantidade de sacarias. E as principais pragas e doenças que mais afetam no plantio

Bibliographical research on the cultivation of peanuts in the state of São Paulo. Mechanized planting and harvesting, using a sprayer, fungicide, herbicide and fertilizers will be applied. Expected result by weighing seeds and quantity. And the main pests and diseases that most affect planting.
Peanut production
Keywords: Amendoim; Biocombustíveis; Produção Industrial