Análise da gestão de estoques: um estudo de caso em uma pequena empresa do ramo de informática na cidade de Botucatu - ALMEIDA, Juliana Neves (112, 2015)
A pesquisa teve como finalidade apresentar um estudo sobre a gestão de estoques em uma pequena empresa, que atua no ramo da venda de equipamentos, acessórios e suprimentos de informática na cidade de Botucatu/SP, e identificar as principais dificuldades encontradas na aplicação dos métodos de gestão que foram apresentados. A metodologia utilizada para consecução desse trabalho foi fundamentada a partir de conceitos analisados na bibliografia consultada (internet, livros, revistas). Para obtenção de resultados, foi feita uma coleta de dados, por meio da aplicação de um questionário na empresa em questão, e com base nestes dados, foram apontadas algumas falhas existentes e alternativas de melhorias.
Keywords: Gestão de estoques; Logística; Gestão e Negócios