A importância da administração rural no meio das propriedades brasileiras. - MACHADO, Ana Beatriz Vieira; LIMA, Cristian Jacinto de; MARTINS, Ketilen Caroline Vaz; LIMA, Maiara Aparecida Feitosa De (261, 2022)
Nos últimos anos o Brasil tem sofrido grandes mudanças no meio rural, desde a parte economica, tecnologia e sociais. Contudo, mesmo com essas transformações o agronegócio continua sendo um dos setores importantes para a economia brasileira. Além disso, para que as fazendas obtenham bons resultados para a produção, é necessário um bom gestor para que controle os custos, tendo conhecimentos com as tecnologias a serem usadas, legislação, recursos humanos e a preocupação com os cuidados ambiental. O agronegócio brasileiro tem, portanto, um enorme potencial e precisa ser cada vez mais competitivo sem deixar de lado a sustentabilidade. Palavras-Chave: Tecnologias, Meio Ambiente, Atividades sustentáveis.

ABSTRACT In recent years, Brazil has undergone major changes in rural areas, from economic, technological and social aspects. However, even with these transformations, agribusiness remains one of the important sectors for the Brazilian economy. In addition, for farms to obtain good results for production, it is necessary to have a good manager who controls costs, having knowledge of the technologies to be used, legislation, human resources and concern for the environment. Therefore, Brazilian agribusiness has enormous potential and needs to be increasingly competitive without neglecting sustainability. Keyword: Technologies, Environment, Sustainable Activities.
Keywords: Tecnologia; Meio ambiente; Gestão e Negócios