Qualidade de software em dispositivos móveis - HONORATO, Vinicius Correia (002, 2021)
Este trabalho tem como objetivo principal ser um guia para estudo, manutenção e criação de testes de qualidade visto que é uma prática eficaz e de baixo custo para melhorar a qualidade dos sistemas de software. No entanto, é necessário muita organização e conhecimento para evitar falhas no gerenciamento reduzindo o custobeneficio dessa prática.
Keywords: Qualidade de software; Engenharia de software; Desenvolvimento de software; Métodos ágeis; Informação e Comunicação