Atendimento ao cliente em redes de cinema - OLIVEIRA, Danilo Bueno de; DINIZ, Guilherme Nunes; JESUS, Maria Francisca de; VASCONCELLOS, Victor da Silva (227, 2018)
Toda organização baseia-se em estratégias oriundas de um líder proativo que prevê e se antecipa as mudanças. Portanto os gestores devem buscar identificar em um ambiente altamente competitivo, não só forças e fraquezas, como oportunidades e ameaças para sua empresa fortalecendo parcerias além de prospectar, fidelizar e manter os seus clientes. Com o passar dos anos, os clientes evoluem, portanto, as empresas devem buscar acompanhar as mudanças e vontades dos clientes para continuar a atividade. No ramo da estratégia empresarial, visa o constante crescimento das empresas em relação ao ambiente externo. Estudar seus clientes e atender as necessidades demonstra a valorização do mesmo. A satisfação dos clientes nos dias atuais não se trata de uma opção, e sim, de uma questão de manter-se no mercado. Sem clientes, a empresa não teria razão da existência. Portanto para uma organização satisfazer seus clientes existe muito desempenho em questão de buscar entender suas vontades e desejos. Torna-se um requisito a procura por informações quando a empresa está empenhada em atender de melhor forma seus clientes oferecendo qualidade e satisfação. Sempre que o cliente vai a um local, já possui em mente a expectativa de atendimento, mais somente adquire a confiabilidade através do atendimento com qualidade, que ao mesmo tempo sinta prazer em estar em determinado ambiente. Qualquer colaborar que obtiver esse contato com o cliente já está envolvido na questão do atendimento, independentemente do nível hierárquico dentro da empresa.

Every organization is based on strategies from a proactive leader who anticipates and anticipates change. Therefore, managers should seek to identify in a highly competitive environment, not only strengths and weaknesses, but also opportunities and threats to your company, strengthening partnerships and prospecting, loyalty and maintaining your clients. Over the years, customers evolve, so companies should seek to keep up with the changes and wants of customers to continue the activity. In the business strategy segment, it aims at the constant growth of companies in relation to the external environment. Studying your clients and meeting their needs demonstrates their appreciation. Customer satisfaction these days is not an option, but a matter of staying in the market. Without customers, the company would have no reason to exist. So for an organization to satisfy its clients there is a lot of performance in the matter of seeking to understand their wants and desires. It becomes a requirement to search for information when the company is committed to better serve its customers by offering quality and satisfaction. Whenever the customer goes to a place, already has in mind the expectation of service, but only acquires reliability through quality service, which at the same time feels pleasure in being in a certain environment. Any collaboration that obtains this contact with the client is already involved in the issue of service, regardless of the hierarchical level within the company.
Keywords: Serviço ao cliente; Satisfação; Administração; Clientes - Fidelização; Cinema; Gestão e Negócios