P.O.D.E - ALVES, Felipe Couto; MARQUES, Gabriel Costa; ROCHA, Neemias da Silva; FEITOSA, Phelipe; SOUZA, Willy (172, 2018)
Este trabalho para a conclusão do curso de informática tem o objetivo de tornar menos laborioso a forma como estão sendo reunidos, atualmente, os dados no que se refere a satisfação do aluno sobre o serviço de distribuição de alimento. O grupo teve a ideia de elaborar uma aplicação que permite ao aluno expor livremente sua satisfação ou insatisfação sobre o serviço, citado anteriormente

This work to conclusion of the computer course, have the objective to make less laborious the way how are been reunited, nowadays, the data about the lunch distribution service. The group had the ideia of elaborate an application that allows the student to expose freely it satisfaction about the service, mentioned early.
Keywords: Estudantes; aplicativos móveis; Informação e Comunicação