Dubairro: website de geolocalização de comércios regionais - SANTOS, Kevin Ryan Gomes dos; SOUZA, Mateus Henrique de; ALVES, Murilo Martins; ROCHA, Rodrigo Rodrigues; SOUZA, Samuel Henrique Ricomini; BEZERRA, Vinicius Gomes (144, 2022)
Este trabalho consiste na produção de um website, cujo objetivo é facilitar a vida de moradores e turistas que procuram ambientes novos e confiáveis onde possam socializar, fazer compras e se alimentar, consequentemente, favorecendo pequenos e grandes comércios pelo reconhecimento, pelas avaliações e pelos anúncios. Faremos isto utilizando a geolocalização para divulgar os possíveis destinos ao usuário, e outras ferramentas como HTML, CSS, JavaScript e MySQL.
Keywords: Ferramentas; Web sites; Informação e Comunicação