Clima Organizacional dos quiosques na praia de Riviera de São Lourenço - MASCARENHAS, Daniel A; SANTOS, Yuri Gabriel P. Dos; BORALI, Walace Cordeiro; SOARES, Ruan Henrique Nascimento (152, 2024)
Este Trabalho de Conclusão de Curso busca analisar um ramo da administração muito importante, ramo esse conhecido como Clima Organizacional, sendo o mercado sugerido, os quiosques de praia em Riviera de São Lourenço, local onde o turismo gera grande receita tributária para cidade, portanto sendo de extrema importância o gerenciamento de qualidade nos serviços prestados lá. Neste trabalho vamos abordar questões como a importância de um bom clima organizacional, apresentaremos o objetivo de abordarmos este assunto e junto a isso dados coletados em campo sobre qual nível de satisfação dos funcionários frente ao Clima Organizacional da empresa onde trabalham.
Keywords: Ambiente organizacional; Quiosque; Gestão e Negócios