Desenvolvimento de um sistema para controle de reserva de áreas e contratos de eventos - ZANETTI, Augusto Penaquione; SOUSA, Janaína Marin de (004, 2020)
Esta monografia enfoca o desenvolvimento de um software para controle de reserva de áreas e controle de contrato para eventos de exposição, gerenciando toda a área disponível para reserva, cadastro de empresas, tabela de preço por m² da área, opções de modelo de montagem de stands, contrato, mapa de áreas reservadas, área de acesso ao cliente para preenchimento dos dados de locação da área e relatórios gerais. Para o desenvolvimento deste software foi adotada a metodologia de desenvolvimento SCRUM, linguagem de programação C#, estrutura MVC, Entity Framework e o banco de dados SQLServer

This paper focuses on the development of software to control the booking of areas and contracts for exhibition events, managing areas available for reservation, company registration, price table, options of models for stand assembly, contract, map of reserved areas, customer access area for filling out contract data and report. For the development of this software the Scrum methodology was adopted, C # programming language, MVC, Entity Framework, and SQLServer Database
Development of a system for controlling area reservations and event contracts
Keywords: Desenvolvimento de software; Eventos; Scrum - software de projetos; Informação e Comunicação