Bacterfim: eliminação das bactérias dos calçados - GIRON, Alex Sander Guilherme; TEIXEIRA, Ana Beatriz de Souza; BATISTA, David Ryan Marim; CARVALHO, Eduardo Ferreira; SILVA, Flávia da; OLIVEIRA, Maria Eduarda Pinheiro (052, 2024)
BACTERFIM - É um produto elaborado para eliminação das bactérias dos calçados – A falta de exatidão em higienizar os calçados ao adentrarem locais como residências, pode ocasionar na presença de agentes patológicos, que transmitem diversas doenças. O anseio de um produto que atuasse nessa higienização tornou algo indispensável. O Objetivo do produto é eliminar as bactérias dos calçados na entrada do local, a fim de efetuar a higiene do calçado no carpete ou tapete da residência. O produto é líquido e possui uma combinação de diversas substâncias para atingir finalidades dissemelhantes. O resultado da sua persuasão obteve a parcial higiene dos calçados testados e resiliência na eliminação de germes e bactérias com feito notável.

BACTERFIM - It is a product designed to eliminate bacteria from shoes – Lack of accuracy in sanitizing shoes when entering places such as homes, can result in the presence of pathological agents, which transmit various diseases. The desire for a product that would perform this cleaning task made it indispensable. The purpose of the product is to eliminate bacteria from shoes at the entrance to the place, in order to clean the shoes on the carpet or rug in the home. The product is liquid and contains a combination of different substances to achieve different purposes. The result of his persuasion obtained the partial hygiene of the shoes tested and resilience in eliminating germs and bacteria with a notable achievement.
Keywords: Higiene; Calçados; Doenças; Saúde; Química; Produção Industrial