Chatbot: automatização de vendas pelo whatsapp - BORGES, Alex Brito; VITORINO, Amanda Vieira; SA, Julianne Novaes de; GARCIA, Murillo Alves; CAVALCANTE, Rodrigo Alves; LIMA, Valeska Oliveira (128, 2022)
Ao decorrer da vida a falta de tempo é cada vez maior e a vontade de ter ainda mais praticidade. Já que a correria e o acúmulo de coisas para fazer deixa as pessoas sobrecarregadas, por que não dar a elas uma forma de deixar mais prática a hora de fazer um pedido? Com a implementação do chatbot que viabiliza consultas e compras por meio do WhatsApp. Proporcionando a facilidade e confiança para o uso de compras seria mais fácil e o gasto de tempo com filas seriam abundantemente diminuídos.
Keywords: Inteligência artificial; Chat; Compra e venda; Comércio eletrônico; aplicativos móveis; Informação e Comunicação