A importância do estudo do comportamento do público-alvo no cenário pós pandemia - SALES, Erick de Faria Pereira; SILVA, Guilherme Torchetti Loureiro da (165, 2021)
O presente trabalho tem por objetivo estudar o comportamento do público-alvo das organizações frente ao crescimento do e-commerce e às diversas mudanças de hábitos impostas pela pandemia do Covid 19. As mudanças observadas nas pessoas tendem a refletir nos resultados das organizações, uma vez que as mesmas precisam se adequar aos novos costumes e novos hábitos de compra, sob a pena de não satisfazerem seus clientes. Durante a pesquisa de campo realizada, observou-se que boa parte dos empreendedores entrevistados não possui o hábito de consultar seus clientes ou realizar pesquisas a respeito de seus principais hábitos, objetivando a satisfação dos mesmos. Tal resultado aponta a necessidade de mudança de postura por parte dos empreendedores consultados, adotando atitudes que fogem dos antigos métodos de gestão.
The importance of studying the behavior of the target audience in the post pandemic scenario
Keywords: Comportamento do consumidor; Público-alvo; Pandemias; Gestão e Negócios