Projeto técnico: gestão de cantina escolar - otimizando o atendimento e a qualidade no ambiente da Etec Parque da Juventude - SILVA, Caio Piccarelli; SANTOS, Caroline Nunes Araújo dos; BRANCO, Daniel Nobrega; FREITAS, Davi Virgilino; BIDINOT, Gustavo Samuel; ARRUDA, João Pedro Paixão; DELGADO, Juan Dias de Lima; ALTOE, Miguel Rodrigues; OLIVEIRA, Nicolas Silva; CARDOSO, Nilson; CERQUEIRA, Pedro Henrique de; GARCIA, Renato Estevão; et al. (159, 2025)
Desenvolver um Sistema de Gestão de Cantina Escolar para a ETEC Parque da Juventude que, através da otimização do fluxo de atendimento e da garantia da segurança alimentar, reduza significativamente as filas e o tempo de espera durante o intervalo de 20 minutos, proporcionando uma experiência mais eficiente e satisfatória para todos os estudantes.
Keywords: Programas e políticas de nutrição e alimentação; Serviços de alimentação e bebidas; Alimentação escolar; Conduta na alimentação; Sistemas de informação; Informação e Comunicação