Taverna do ancião - MARQUES, Igor Soares (177, 2015)
O tema do projeto se veio através da necessidade vista pelo autor, de conhecimento e informações nacionais sobre o jogo DOTA 2, um jogo cada vez mais jogado por usuários ao redor do mundo, sendo inclusive a fonte de renda e profissão de alguns jogadores. Possuindo alto índice de dificuldade e raciocínio, ainda mais para novos jogadores, é imprescindível a busca por informações. O site será desenvolvido em HTML5, CSS3, Java Script e PHP, ferramentas essas, as mais comuns para desenvolvimento na plataforma WEB. O site contará ainda com um design responsivo, a fim de se adaptar para diferentes resoluções, já que, o foco e atenção aos dispositivos móveis e smarthphones são muito alto atualmente. Através desse projeto, um maior enriquecimento de informações sobre o jogo será disponibilizada aos usuários, abordando uma linguagem fácil e de alta compreensão, fazendo o jogador ter maior incentivo para procurar assuntos sobre os componentes do jogo.·.

The project theme came through the need seen by the author, knowledge and national information on the game DOTA 2, a game increasingly played by users around the world, including being the source of income and occupation of some players. Possessing large difficulty and reasoning, even for new players, the search for information becomes mandatory. The site will be developed in HTML5, CSS3, Java Script and PHP, , the most common tools for development on the web platform. The site will also feature a responsive design, in order to adapt to many resolutions, since the focus and attention to mobile devices is high Through this project, a greater enrichment of information about the game will be available to users, addressing an easy and high-understand language, making the player have greater willingness to look for subjects on Components of the game.
Keywords: Jogos de computador; Internet; Informação e Comunicação