Evento Temático: México - SANTANA, Andreza Sodré; CARVALHO, Caroline Aparecida de; SANTANA, Daiane dos Santos; BRITO, Ellen Apolinário; SOUSA, Joana D’arc P. de (199, 2018)
Este Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem o intuito de explicar a cultura do México voltado para a data comemorativa mexicana 'Os Dias dos Mortos'. Essa data é símbolo de alegria para os mexicanos, pois ela louva o que seus entes queridos fizeram em vida. A partir de nossas pesquisas, observamos que muitas pessoas gostariam de conhecer a comemoração dos Dias dos Mortos, porém sua maioria não tem muito conhecimento prévio do que se trata. Também vimos que com comemorações temáticas, várias pessoas quererem conhecer mais da cultura apresentada. A partir desse conhecimento, vamos apresentar o evento Festa Dos Dias dos Mortos explicando detalhadamente como ele será realizado.
Thematic event: Mexico
Keywords: Eventos; Nutrição; Ambiente e Saúde