Isolamento de ruído - GOMES, Cristina Silva (285, 2024)
O isolamento de ruído é uma prática fundamental para controlar e minimizar a transmissão indesejada de sons entre diferentes ambientes. O resumo sobre isolamento de ruído abrange os seguintes pontos: isolamento de ruído refere-se à implementação de medidas para reduzir a propagação de ondas sonoras, evitando que estas se dispersem de um ambiente para outro. Em resumo, o isolamento de ruído é uma prática multidisciplinar que envolve o uso de materiais específicos e estratégias de design para criar ambientes acusticamente confortáveis, melhorando a qualidade de vida e o desempenho em diferentes contextos.

Noise isolation is a fundamental practice to control and minimize the unwanted transmission of sounds between different environments. The summary on noise insulation covers the following points: noise isolation refers to the implementation of measures to reduce the propagation of sound waves, preventing them from dispersing from one environment to another. In summary, noise insulation is a multidisciplinary practice that involves the use of specific materials and design strategies to create acoustically comfortable environments, improving quality of life and performance in different contexts.
Keywords: Edificações; Edifícios residenciais; Isolamento acústico; Infraestrutura