Web standards - MIRANDA, João Paulo (004, 2005)
O presente trabalho de graduação apresenta um resumo dos padrões do W3C (World Wide Web Consortium). Descrevendo alguns padrões abordados nas normas do W3C e um breve resumo sobre HTML, XML, XHTM E CSS. Traz ainda em anexo, um tutorial de alta qualidade que aborda, com uma ótima didática, uma introdução a CSS (Cascading Style Sheets). Concluindo o trabalho, uma breve opnião do autor sobre o futuro do World Wide Web.

The graduation present work presents a standards summary of W3C (World Wide Web Consortium). Describing some standards boarded in W3C's Rules and a brief summary about HTML, XML, XHTM and CSS. Brings too attached, a high quality tutorial, with a great didacticism, about an introduction to CSS (Cascading Style Sheets). Concluding the work, an author's brief opinion about the future of World Wide Web.
Web standards
Keywords: Web sites; World wide web; Informação e Comunicação