Pegada Leve - SOUZA, Aparecida Mariano de; SOUZA, Bruna Moura de; JESUS, Sândyla Camille Cruz de; SILVA, Tailine Cristine Ramos da (159, 2025)
Com foco na grande relevância, considerando o crescente número de tutores que optam por alimentar seus pets com alimentação saudável especialmente aqueles que têm pets com necessidades específicas de saúde com restrições alimentares, como alergia, intolerância, obesidade ou condições como diabetes e insuficiência renal exigem cuidados nutricionais específicas. Muitos tutores estão preferindo alimentação saudável, acreditando que essas opções são mais saudáveis e personalizadas para os pets. Inicialmente começamos nossa entrega na região da Zona Norte. A Pegada Leve almeja inserir a alimentação saudável para a Zona Norte de São Paulo. Essa escolha estratégica se base na alta demanda observada pela quantidade de tutores de pets.
Keywords: Alimentação; Saúde; Gestão e Negócios