THEOTTER: venda de ingressos online para o Cineteatro Matão - NASCIMENTO, Ida Lacotiz; PEREIRA, Izabele; MEDEIROS, Victor Matheus de Bonito (103, 2024)
RESUMO Este TCC teve como objetivo a criação do site Theotter, com ênfase na compra de ingressos online para o cinema CineTeatro Matão. O site oferece funções e atualizações para o cinema, entre compra e venda de ingressos, um snack bar para a compra de aperitivos, a opção da escolha do acento, a tela para pagamento da escolha do cliente, e o reembolso para casos de ausência com aviso prévio. Antes da decisão do tema do TCC, houve pesquisas em sites diferentes e também o debate do grupo para uma decisão definitiva. Após isso, um questionário foi criado para os alunos da Etec Sylvio de Mattos Carvalho, sobre a proposta do TCC. A criação de um esboço foi necessária para definir o design e o front-end do site. Para alcançar os objetivos propostos para o site, utilizou-se o Visual Studio Code para a codificação do site em front-end e back-end nas linguagens HTML, CSS, JAVASCRIPT e PHP, Canva para a criação de protótipos e esboços do site, Bootstrap para o auxílio na programação, Figma também para projetos de design, Github para a colaboração dos participantes com o TCC, MySQL como banco de dados, e Xampp também para banco de dados e a hospedagem no localhost.
THEOTTER: online ticket sales for the Cineteatro Matão
Keywords: Compra e venda; Web sites; Cinema; Informação e Comunicação