Home pet delivery: cuidados a domicílio - CARDOSO, Eleandro; SANTOS, Selumiel Matheus Guandalini dos; CAMBERO, Tailine Bedin; TRÉSSINO, Thayná Caroline (255, 2018)
Este trabalho aborda o processo de desenvolvimento e criação de uma empresa que visa inovar o conceito de banho e tosa dos Pet Shops convencionais, prestando serviços a domicílio. Para o desenvolvimento da empresa, foi disponibilizado um questionário para ser respondido pelo público, buscando assim conhecer quais suas maiores necessidades dentro do atendimento prestado pelo Pet Shop e propor soluções para as mesmas. Foi realizado uma pesquisa em sites para conhecer os valores dos serviços ofertados pelos concorrentes e viabilizar o negócio. Com os serviços do Home Pet Delivery, os clientes poderão economizar tempo e acompanhar passo a passo do que estará sendo realizado, já que muitos não sentem confiança no tratamento que seus animais recebem dentro do Pet Shop Convencional. A empresa tem como objetivo, tornar mais rápido, prático e menos estressante para o pet, os serviços de banho e tosa, tudo isso com preço justo e atendimento de qualidade, além de trazer para a cidade de Monte Alto algo nunca realizado antes e que venha para transformar e melhorar a vida da população. A Home Pet Delivery pretende consolidar-se no mercado e ser referência no quesito Pet Shop Delivery, visto que, até o momento será a única empresa realizando esse tipo de serviço na cidade de Monte Alto. Buscará fidelizar os clientes e futuramente, dentro de um prazo de 3 a 5 anos, pretendemos colocar em prática um projeto para expandir o Home Pet, criando franquias pela região.
Home pet delivery: care at home
Keywords: Animais domésticos; Bem-estar do animal; Gestão e Negócios