Psique Inovare consultorias - AQUINO, Ana Julia de Souza; FARINELLI, Giovanna Dutra; LIMA, Júlia Soares de; ALVES, Maria Vitória dos Santos (098, 2024)
O plano de negócio propõe a criação da Psique Inovare, uma empresa de consultoria voltada para a implementação de estratégias de endomarketing focadas na prevenção da síndrome de burnout. A consultoria busca melhorar a saúde mental dos colaboradores, elevando a produtividade nas empresas. Com um diagnóstico detalhado e a oferta de soluções personalizadas, a empresa visa atuar diretamente em empresas que enfrentam dificuldades relacionadas ao bem-estar de seus funcionários. O plano financeiro demonstrará viabilidade, com retorno do investimento estimado em nove meses. A Psique Inovare se destaca pela abordagem inovadora e pelo atendimento direcionado, sendo uma solução eficaz para o combate ao burnout no ambiente corporativo.

The business plan proposes the creation of Psique Inovare, a consulting firm focused on implementing internal marketing strategies focused on preventing burnout syndrome. The consultancy seeks to improve the mental health of employees, increasing productivity in companies. With a detailed diagnosis and the provision of personalized solutions, the company aims to work directly with companies facing difficulties related to the well-being of their employees. The financial plan will demonstrate viability, with an estimated return on investment in nine months. Psique Inovare stands out for its innovative approach and targeted service, being an effective solution for combating burnout in the corporate environment.
Psyche Innovate consulting
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Endomarketing; Gestão e Negócios