Perícia forense computacional - GUIMARÃES, Leonys Taddeo (004, 2011)
O trabalho conceitua o que é e o trabalho de um perito forense, responsável por examinar, estudar, algumas vezes reconstituir, analisar e identificar provas de um ato criminoso, de vandalismo ou contra a lei. São descritas algumas ferramentas utilizadas por esse profissional, como geralmente é feito um trabalho de investigação, algumas leis que são importantes para o ramo do perito forense de informática e também alguns métodos anti-forense, utilizados para tentar despistar esses peritos.
Computational forensic expertise
Contém Artigo
Keywords: Perícia computacional; Direito de informática; Informação e Comunicação