As possíveis ações de Marketing Digital durante o período de Pandemia - MAGNANI, Maria Julia; BOLATO, Tamires de Oliveira (288, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo analisar e demonstrar o impacto do marketing digital em algumas organizações ao longo da pandemia. A internet e uso das redes sociais trouxeram uma grande importância no Brasil fazendo com que as empresas se adaptassem a esse novo mundo. Surgiram várias ferramentas de marketing para facilitar os trabalhos das organizações existindo desde ferramentas grátis até com envolvimento de custo . O marketing digital trouxe uma grande oportunidade para as microempresas crescerem e chegarem com seus conteúdos até mais pessoas. Analisando o comércio local, foi mais visível a forma que os comerciantes encontraram para atingir seus clientes de forma positiva. A metodologia usada para avaliação e conclusão do estudo, se baseia na observação do mercado varejista de forma exploratória atraves das redes sociais a forma de captação de clientes envolvendo o marketing digital como principal fonte de valorização da marca e objetivos financeiros, como as vendas e alcance de sucesso financeiro por meio de venda online. O estudo conclui que ao longo do momento caótico vivido no Brasil, o esforço tem sido válido para atingir os objetivos e o marketing digital tem sido o principal aliado na concretização da fidelidade entre organização e cliente

This paper aims to analyze and demonstrate the impact of digital marketing in some associations throughout the pandemic. The internet and the use of social networks have brought great importance in Brazil making companies adapt to this new world. Several marketing tools have emerged to facilitate the work of the associations, ranging from free tools to more expensive ones. Digital marketing has brought a great opportunity for micro-companies to grow and reach even more people with their content. Analyzing the local commerce, it was more visible for the way that historic traders reached their customers in a positive way. The study concludes that throughout the chaotic moment lived in Brazil, the effort has been valid to achieve the objectives and digital marketing has been the main ally in the realization of the loyalty between the organization and the customer.
Digital Marketing actions during the Pandemic period.
Keywords: Marketing on-line; Administração de microempresas; Covid-19; Gestão e Negócios