Obstáculos do comércio na pandemia do covid-19: a luta enfrentada pelos comerciantes nessa nova realidade. - SANTOS, Carlos Henrique Salgueiro Medeiros; SILVA, Diego Bianchini da; SAMPAIO, Gabriel Henrique Del Vecchio; NALHATO, Nathan Henrique Gindro; PAIVA, Vitor Nunes de (202, 2021)
Com o surgimento do novo Coronavírus, diversos comércios, indústrias e empresas sofreram grande impacto negativo, tendo que se adaptar em vários aspectos para garantir a sobrevivência de seus negócios. Tomando como base as principais dificuldades e soluções encontradas para elas, foi realizado este trabalho, utilizando das opiniões e pontos de vista das empresas e dos cidadãos que passaram por este processo, visando compreender a situação e elaborar uma possível solução para a mesma. Palavras-Chave: pandemia, comércio, medidas restritivas, governo, covid-19.
Keywords: Pandemias; Comércio; Gestão e Negócios