Gestão de processos: um relato de experiência - SEGALIO, Vinícius Gomes Serrano (121, 2021)
O trabalho consiste em abordar aspectos sobre a gestão de processos, relatando o caso de uma empresa que comercializa pescados no Noroeste Paulista. Para tanto, foi realizada uma análise sobre os aspectos mais marcantes da empresa e, em seguida, as mudanças implementadas que contribuíram para a boa performance da mesma. A conclusão encontrada foi que pequenas mudanças e adequações trouxeram maior dinâmica nas operações e otimização nos processos gerais da empresa.

The work consists of addressing aspects of process management, reporting the case of a company that sells fish in the northwest of São Paulo. To this end, an analysis was carried out on the most striking aspects of the company and then, the changes implemented that contributed to its good performance. The conclusion found was that small changes and adjustments brought greater dynamics in the operations and optimization in the general processes of the company.
Process management: an experience report
Keywords: Gestão por processos; Avaliação de processos e resultados; Pescado; Informação e Comunicação