NFT e o impacto ambiental - CHEN, Cristian Rony (002, 2022)
O NFT é uma das tecnologias que ganhou mais fama nos últimos anos, seja ela por sua polêmica ou por sua tecnologia. Será abordado os motivos de sua popularidade que ganhou espaço em diversos sites de noticias, a história da sua criação, pois a tecnologia demorou para ser implementada e tiveram diversos fatores que tiveram influência na sua criação, como que funciona o Blockchain, a tecnologia por trás dela, o impacto que ela tem sobre o meio ambiente de como e porque uma tecnologia que está nos computadores pode afetar diretamente o nosso meio ambiente.

NFT is one of the technologies that has gained more fame in recent years, whether for its controversy or for its technology. It will address the reasons for its popularity that gained space on several news sites, the history of its creation, as the technology took time to be implemented and there were several factors that had an influence on its creation, how Blockchain works, the technology behind of it, the impact it has on the environment of how and the reasons a technology that is in computers can directly affect our environment.
Keywords: Tecnologia; Meio ambiente; Blockchain; Impactos ambientais; Dinheiro eletrônico; Artes; Informação e Comunicação