PowerGym: um portal de conexão com a sua academia - DUVIRGE, Kauã Rodrigo Souza; SOUZA, Kayky Donizete de; ALMEIDA, Kayo Mikael Ruela de; SOUZA, Vitoria Maciel de (060, 2024)
O PowerGym é uma plataforma intuitiva e eficiente voltada para frequentadores de academia, que tem como principal objetivo oferecer um sistema de agendamento de horários para evitar superlotação e otimizar a experiência dos usuários. O site também inclui uma área para comercialização de artigos esportivos e um chat online para tirar dúvidas.
PowerGym: a portal to connect with your gym
Keywords: Chat; Informática; Informação e Comunicação