A realidade aumentada em ações de marketing - PEREIRA, Luciene Souza (004, 2013)
A Realidade Aumentada pode ser aplicado em diversas áreas do conhecimento, permitindo elevar a perspectiva de usuários finais. Esta é uma tecnologia de acesso, na maioria dos casos, despertando a curiosidade do consumidor. Os comerciantes tentam envolver os consumidores com experiências interativas utilizando as mais novas ferramentas de comunicação com Realidade Aumentada (RA), ampliando a experiência, conseguindo um maior envolvimento público. Esta é a chave para o desenvolvimento de campanhas de sucesso que proporcionam o envolvimento do cliente, bem como a venda, a criação de experiências inesquecíveis para os clientes usando o RA com seus produtos. Este trabalho enfatiza algumas ferramentas, dispositivos para desenvolver e visualizar os aplicativos em Realidade Aumentada, bem como alguns exemplos de seu uso em marketing.
Augmented reality in marketing actions
Keywords: Realidade aumentada; Marketing; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação