Gued's: fiação e tecelagem Ltda. - EVEDORE, Antônio Pereira Del (004, 1999)
A preparação é muito importante, pois dela vai depender a qualidade do fio a ser fabricado. Entende-se pôr preparação, desde a chegada dos fardos no depósito até a saída das fitas de passadeira. Os itens incluído na preparação são os seguintes: I. Depósito de materiais; 2. Empilhamento de matéria-prima para entrar em processamento; 3. Linha de Abertura 4. Carda; 5. Passadeira de 1 a e 2a passagens; 6. Maçaroqueira; 7. Filatório e 8. Conicaleira
Gued's: spinning and weaving Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Fios (indústria têxtil); Produção Industrial