Estratégias do marketing digital utilizadas em uma microempresa no ramo alimentício em Indaiatuba - FREITAS, Geovana Barbosa de (105, 2023)
Sabemos que atualmente, o Marketing Digital é amplamente empregado para aumentar a visibilidade dos produtos de uma empresa, proporcionando a vantagem de expandir a base de clientes e manter contato direto em qualquer lugar. O aumento de clientes resulta naturalmente em um incremento nas vendas e lucros, destacando a importância de realizar contribuições alinhadas a produtos e interesses do público. O trabalho abordou a implementação prática das ferramentas de Marketing Digital em uma microempresa alimentícia, enfatizando a importância do uso consistente de estratégias de marketing com informações precisas e uma apresentação eficaz do produto.

We know that Digital Marketing is currently widely used to increase the visibility of a company's products, providing the advantage of expanding the customer base and maintaining direct contact anywhere. The increase in customers naturally results in an increase in sales and profits, highlighting the importance of making contributions aligned with the products and interests of the public. The paper looked at the practical implementation of Digital Marketing tools in a micro-food company, emphasizing the importance of consistently using marketing strategies with accurate information and an effective product presentation.
Digital marketing strategies used in a micro-enterprise in the food sector in Indaiatuba
Keywords: Marketing on-line; Produtos; Gestão e Negócios