Projeto de aplicativo e site para auxílio de consulta de linhas urbanas de transporte público em Sumaré - SP - TOLEDO, Leonardo de Oliveira (004, 2015)
Hoje em dia o ônibus é um dos principais meios de transporte, e através dele milhares de pessoas se locomovem todos os dias para o trabalho, escola, entre outros. Visto que na cidade de Sumaré – SP não existe meio eletrônico para consulta de horários das linhas urbanas de ônibus, e sabendo que os smartphones são cada vez mais usados pela população, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um projeto de aplicativo e site para providenciar a consulta dos horários por meio eletrônico para a população, que ultrapassa os 240.000 habitantes. Para o desenvolvimento do projeto foram utilizados os diagramas da UML e DER e conceitos de engenharia de software. Os objetivos foram alcançados, todas as funções esperadas foram acrescentadas ao projeto, a documentação foi concluída o projeto pronto para a etapa de desenvolvimento.
Application and site design to aid consultation of urban lines of public transport in Sumaré - SP
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Transporte urbano; Informação e Comunicação