Auditoria de sistemas em desenvolvimento - MOLINA, Giovane Vicente (004, 2015)
Este trabalho apresenta uma proposta para a utilização de auditoria no desenvolvimento, a proposta baseia-se na ideia de controle do que é desenvolvido através de um módulo de auditoria implementado no início do projeto, sabendo-se que hoje em dia a demanda por sistemas informatizados é ampla, a busca por qualidade final do produto torna-se um item básico, desta forma o objetivo deste trabalho é trazer uma proposta inovadora para as mais diversas metodologias de desenvolvimento e guias de boas práticas a fim de alcançar um nível de qualidade exemplar, além de reforçar a documentação e organização do projeto garantindo que tudo o que foi proposto no projeto será desenvolvido dentro das especificações técnicas do cliente.
Auditing systems in development
Keywords: Auditoria em sistemas de informação; Informação e Comunicação