A importância e dificuldades das políticas públicas de segurança nas relações interpessoais do cotidiano - NUNES, Bruno Fernandes; LIMA, Everton Vasconcelos (172, 2023)
Neste artigo científico explicaremos o que são políticas públicas, bem como compreender os problemas causados pelas más relações entre pessoas que convivem diariamente no ambiente público-administrativo, onde todos dependem uns dos outros. Bem como a falta de políticas públicas que ajudassem a mitigar esses problemas.

In this scientific article, we seek to explain what public policies are, as well as understand the problems caused by bad relations between people who live daily in the public-administrative environment, where everyone depends on each other. As well as the lack of public policies that could help to mitigate these problems.
Keywords: Políticas públicas; Administração; Gestão e Negócios