Braço hidráulico controlado por seringas - RIBEIRO, Paulo Henrique; SILVA, Victor Augusto Resende da; PAULINO, Victor Hugo dos Santos (060, 2024)
Colocar em pratica as técnicas de caldeiraria, soldagem e hidráulicas adquiridas no curso.
Syringe-controlled hydraulic arm
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais