Doceria Vivaz - SILVA, Andrey José Alves da; LIMA, Giovanna Arantes de; NASCIMENTO, Gustavo Rocha do; BERTUNES, Kamila Ellen Gonçalves; GONÇALVES, Kauan Nunes; MELO, Mariana Araujo de; SERAFIM, Rayssa Rodrigues; OLIVEIRA, Vitória de (014, 2024)
O presente trabalho possui como tema a criação de uma Doceria alcoólica itinerante na cidade de São Paulo. O objetivo é criar um negócio criativo e funcional, elaborando um plano que limite possíveis erros e verifica se o projeto é viável. Neste plano foi desenvolvido a apresentação da empresa, levantamento de dados, pesquisa de mercado e produtos que serão ofertados a nossa clientela. A empresa Doceria Vivaz atenderá um público diversificado, ofertando diversos tipos de doces que contenham bebida alcoólica e ingredientes diferentes, algo que não se encontra em qualquer estabelecimento, dessa forma, fidelizamos os clientes através de um excelente atendimento e pela experiência gastronômica memorável.

ABSTRACT The theme of this work is the creation of a secondary itinerant bakery in the city of São Paulo. The objective is to create a creative and functional business, develop a plan that limits possible errors and checks whether the project is viable. This plan included the presentation of the company, data collection, market research and products that will be offered to our clientele. The company Doceria Vivaz will serve a diverse audience, offering different types of sweets that contain alcoholic beverages and different ingredients, something that cannot be found in any establishment, in this way, we build customer loyalty through excellent service and the simultaneous gastronomic experience.
Keywords: Administração; Negócios; Doces; Bebidas alcoólicas; Gestão e Negócios