Arítmica: sistema web de auxilio aos estudos de física, matemática e química. - SILVA, Bryan Henrique Belai Correia da; PRESTES, Geovani Milani; SILVA, Renato Rodrigues da; PERES, Valter Carlos Franco Melo (138, 2017)
O Sistema web Arítmica foi criado com a finalidade de suprir de forma simples e descontraída dificuldades existentes em compreender e elaborar exercícios de Física, Matemática e Química que alunos costumam apresentar. O tema do sistema web foi pensado exclusivamente para proporcionar fácil entendimento e aceitação pelos alunos além de conter um layout especialmente desenvolvido para o mesmo. Ao entrar no site e logar com seu próprio login e senha o aluno terá total liberdade para escolher por qual conteúdo ele quer começar a estudar, o conteúdo é diversificado e estará disponível para download no próprio site, ainda em sua conta o mesmo poderá fazer testes para entrar no ranking de Física, Matemática, Química ou no geral, que aborda a pontuação de todas as disciplinas em um único ranking, ao terminar esse teste a pontuação será marcada. Para uma melhor elaboração de conteúdo será requerido pelos professores que tenham conhecimento de Física, Matemática e Química ajuda para fornecer e elaborar material para o site, além de contribuir na correção, ao estarem logados poderão postar, corrigir e enviar por email o conteúdo que será acessado pelos alunos.

The Arítmica Web System was created with the purpose of supplying simple and relaxed difficulties in understanding and elaborating exercises in Physics, Mathematics and Chemistry that students usually present. The theme of the web system was thought exclusively to provide easy understanding and acceptance by the students besides containing a specially designed layout for the same. When entering the site and logar with his own login and password the student will have complete freedom to choose by what content he wants to start studying, the content is diversified and will be available for download in the own site, even in his account he will be able to do tests To enter the ranking of Physics, Mathematics, Chemistry or in general, which addresses the score of all disciplines in a single ranking, upon completion of this test the score will be scored. For a better elaboration of content will be required by teachers who have knowledge of Physics, Mathematics and Chemistry help to provide and elaborate material for the site, in addition to contributing to the correction, being logged can post, correct and send by email the content that will be Students.
Arítmica: web system to aid studies in physics, mathematics and chemistry.
Keywords: Softwares; Física; Matemática; Química; Informação e Comunicação