Sistema para ONG PAS - NUNES, Ana Clara Carvalho; SOUSA, Carlos Augusto do Nascimento; PADOVANI, Enzo Anthero; SILVA, Gabriel Sallis da (210, 2022)
O trabalho a seguir descreve todo o processo de pesquisa, planejamento e desenvolvimento do projeto de um sistema online de gerenciamento para ONGs, que resgatam fornecem serviços veterinários e de adoção para animais em situações de risco. Contudo, essas ONGs se encontram fragilizadas pela falta de recursos e divulgação. Tendo como objetivo uma melhora nesses quesitos a equipe Orion juntamente com a ONG PAS desenvolveu um sistema para simplificação do processo de adoção e também a possibilidade de divulgação e maior apoio financeiro para a instituição.
Keywords: Web sites; Organização não governamental; Adoção; Animais; Informação e Comunicação