Geeks Techno-Geeks - MARTINUSSI, João Paulo Sarmento (208, 2010)
O assunto abordado no trabalho é tribos urbanas de São Paulo com foco na tribo geek, nascida nos EUA hoje difundida em todo o mundo os geeks são uma ramificação dos nerds, mas que se focam mais em tecnologia e são um pouco mais descolados, o tema é justamente techno-geeks, ou seja geeks que vivem sempre informados e atualizados em relação as novidades tecnológicas.
Geeks Techno-Geeks
Keywords: cultura geek; Tecnologia; Produção Cultural e Design