A evolução dos jogos eletrônicos - GAMA, Marcos Antonio da (004, 2006)
Os jogos eletrônicos foram desenvolvidos inicialmente como um projeto de redefinição da televisão. Estes objetos incorporaram a si outras tecnologias e projetos, como a caracterização de um modelo de cinema interativo e computador pessoal. A contribuição dos jogos eletrônicos foi muito grande para a revolução nos computadores, eles trouxeram os computadores pessoais para a nossa cultura.
The evolution of electronic games
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação