O autismo e a inclusão social no mercado de trabalho - SILVA, Douglas Martins da; SEIXAS, João Hugo dos Santos; SOUZA, Lucas do Carmo Silva Gonzaga de (172, 2022)
No mercado de trabalho ocorre muita concorrência, obrigando as pessoas a se especializarem e se atualizarem constantemente, sendo resilientes para as diversas situações, ou seja, corriqueiro. Refletindo nisso, que modo que as empresas atualmente atuam com a receptividade de funcionários PCD’s (Pessoas com deficiência) mais especificamente pessoas com transtorno do espectro do autismo (TEA), se existe o apoio e se estão dando total suporte e estrutura fazendo com que a inclusão social aconteça de forma efetiva, não apenas contratando-os sem a devida atenção, tratando-os com os devidos cuidados e sem discriminação, transformando um espaço que todos os colaboradores se sintam em casa, fornecendo uma estrutura que forneça uma qualidade de vida

There is a lot of competition in the job market, forcing people to to specialize and constantly update themselves, being resilient to the different situations, that is, commonplace. Reflecting on this, how do companies currently work with the receptivity of PWD employees (People with disabilities) more specifically people with mental disorders autism spectrum disorder (ASD), if there is support and if they are providing full support and structure making social inclusion happen effectively, not just hiring them without due attention, treating them with due care and without discrimination, transforming a space that all employees feel at home by providing a structure that provides a quality of life
Keywords: Pessoas com deficiência; Empresas; Gestão e Negócios