007 Room - TAVARES, Ana Carolina da Silva; CAMARGO, Gabrielli Pereira; RODE, Julia Salicano; SOUZA, Isaac Melo de; OLIVEIRA, Larissa Cavalcante de; FONSECA, Lívia Siqueira da; MIRANDA, Maria Eduarda Batista de (149, 2024)
A 007 Room é uma empresa de Escape Room que oferece uma ampla variedade de experiências, desde mistérios intrigantes até aventuras cheias de adrenalina e até mesmo experiências aterrorizantes. Com salas cuidadosamente projetadas e enigmas inteligentes, a empresa proporciona uma experiência imersiva e emocionante para seus clientes, desafiando-os a solucionar quebra-cabeças e desvendar segredos para escapar dentro do tempo limite. Além disso, a 007 Room se destaca por sua abordagem inclusiva, oferecendo salas totalmente acessíveis para pessoas com deficiência. A empresa também oferece um serviço B2B especializado para empresas, utilizando as salas de Escape Room como uma ferramenta inovadora para avaliar competências, como trabalho em equipe, pensamento lógico e resolução de problemas sob pressão, promovendo uma abordagem inclusiva e eficaz no ambiente corporativo.

007 Room is an Escape Room company that offers a wide variety of experiences, from intriguing mysteries to adrenaline-pumping adventures and even terrifying experiences. With designed rooms and clever puzzles, the company provides an immersive and exciting experience for its customers, challenging them to solve puzzles and uncover secrets to escape within the time limit. Furthermore, 007 Room stands out for its inclusive approach, offering fully accessible rooms for people with disabilities. The company also offers a specialized B2B service for companies, using Escape Rooms as an innovative tool to assess skills such as teamwork, logical thinking and problem solving under pressure, promoting an ineffective and effective approach in the corporate environment.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Recursos humanos; Gestão e Negócios