Roteiro religioso da cidade Mococa - PIRES, Ana Paula de Souza; GONÇALVES, Carina Aparecida; LOPES, Gabriel Silvério; CANDIDO, Leandro Silvério; LOPES, Rafael Silvério (060, 2023)
Nesse trabalho visa demonstrar o potencial turístico religioso da cidade de Mococa, SP. Através de um estudo sobre as igrejas históricas existentes em nosso município destacando seus aspectos sociais, culturais e religiosos. O desenvolvimento de um roteiro para que os turistas que chegam ao município possam aproveitar todo potencial existente da melhor forma possível.
Religious itinerary of the city Mococa
Keywords: Igreja; Turismo; Turismo, Hospitalidade e Lazer