A influência na customização da embalagem de entrega dentro da movimentação e armazenagem - ALVES, Moacir Francisco (004, 2011)
A proposta desse estudo é buscar oportunidades de redução de custos na expedição customizada de produtos, por meio de um comparativo entre os equipamentos mais utilizados para identificação de embalagens. Esse trabalho é baseado em pesquisas bibliográficas realizadas em livros, teses e dissertações de autores importantes para o desenvolvimento teórico, além da pesquisa em sites e contatos com fabricantes de equipamentos. O processo realizado de forma manual pode ocasionar atraso ou erros nas entregas, aumentando os custos de expedição, que é uma das atividades mais importantes na cadeia de suprimentos, ao tratar do processo final do produto dentro de uma organização. O resultado desse trabalho foi uma matriz de escolha das alternativas de acordo com o volume de embalagens expedidas.
The influence on the customization of the delivery package within the handling and storage
Keywords: Embalagens; Armazenagem; Gestão e Negócios