Game Level Design utilizando UDK - COSTA, Felype Potestino (004, 2013)
O texto contido nesse documento tem como objetivo conceituar level design, apresentar a ferramenta UDK e demonstrar a utilização de alguns dos conceitos de game level design através da game engine UDK. A metodologia consiste na execução de passos pré-estabelecidos por um guia de desenvolvimento de level e demonstração dos resultados dessa aplicação. O resultado obtido com esse conceito foi o desenvolvimento de um level completo contendo todos os passos apresentados resultando em uma boa jogabilidade, riqueza em detalhes e um bom direcionamento do jogador dentro do level quanto ao seu objetivo. Levando a conclusão da necessidade de aplicar tais técnicas dentro dos jogos e explicando como uma boa ferramenta poderá auxiliar nessa aplicação.
Game Level Design using UDK
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação