O impacto das redes sociais - FERNANDES, Alan (004, 2013)
Este trabalho de conclusão de curso apresenta os aspectos da necessidade humana de sociabilidade relacionada à comunicação e aos meios utilizados apara a comunicação em paralelo à evolução da internet. A pesquisa realizada procura apresentar o surgimento das redes sociais digitais que combinam aspectos da evolução da tecnologia dos meios de comunicação resultante na internet e aspectos da soiedade. AS redes sociais hoje estão em população tão acelerada quanto a própria internet, chegaram a atingir 01 bilhão de usuários em menos tempo que a própria internet e que qualque rmeio de comunicação, mas todo esse crescimento e popularização não está livre de problemas, as redes sociais são alvo fácil de pessoas mal intencionadas, seja para roubo de dados sigilosos e pessoais como para disseminação de vírus e programas com código melicioso envolvidos em golpes maiores. É necessário compreender que as redes sociais assim como a vida real é composta de espaços públicos.
The impact of social networks
Keywords: Redes sociais; Informação e Comunicação