Plataforma de contratação de serviços Zenit Services - LEANDRO, Anna Júlia Sentoma Caires; CARRASCO, Júlia Lopes; VERGINIO, Maycon Raphael Okamura; PATRICIO, Vinícius Wendell (098, 2025)
A plataforma de contratação Zenit Services é uma solução desenvolvida para aproximar profissionais e clientes de maneira fácil e segura. Esse projeto evidencia como a tecnologia pode facilitar a geração de empregos e incentivar o trabalho autônomo ampliando as possibilidades de inclusão e novas opções no mercado digital. A análise realizada destaca a importância da plataforma, com o objetivo de aprimorar a experiência do usuário e fortalecer a economia compartilhada.

The Zenit Services hiring platform is a solution developed to bring professionals and clients closer together in an easy and secure way. This project highlights how technology can facilitate job creation and encourage freelance work, expanding inclusion possibilities and new options in the digital market. The analysis carried out emphasizes the importance of the platform, aiming to improve the user experience and strengthen the sharing economy.
Zenit Services service contracting platform
Keywords: Plataforma digital; Mercado de trabalho; Informação e Comunicação