Chave ajustável - PEDROSO, João Ghabryel Silva; FUKUDA, Miguel da Cruz; SANTOS, Patrick Raphael da Silva; OLIVEIRA, Renan Eduardo de; DIAS, Wesley Matheus dos Santos (026, 2025)
O trabalho discorre sobre o desenvolvimento de uma chave ajustável para Parafusação. A chave é fabricada de materiais, elementos e processos de uso corrente em oficinas e tem o objetivo de facilitar o transporte e armazenagem e o custo de aquisição de ferramentas, fazendo com que apenas uma ferramenta possa manipular diversos tamanhos e tipos de parafusos. A chave ajustável mostrou-se eficiente e com custo baixo, atingindo assim os objetivos.
Adjustable wrench
Keywords: Ferramenta; Parafusos; Mecânica; Controle e Processos Industriais